Ибо мечтать - так мечтать бесшабашно!

Морозов Андрей Игоревич
Ибо мечтать - так мечтать бесшабашно!

Слова вырываются, с ними печати
ДА! Мы еще по фехтуем мечами!
Я так решил! Решил окончательно!

Но страсть борьбы пройдет
Грусть в схватке двух людей….
Хватит, огонь и лед!
Этих СЛЕПЫХ страстей!

Может, маски блюдя
Во время, с перепугу
Станем тогда друзья
Опорой, друг для друга!