Стихи беспомощно молчат...

Титова Светлана Юрьевна
Стихи беспомощно молчат,
Как стайка голубей под крышей...
Мир - в рамки комнаты зажат,
А капли по стеклу - всё тише...

Отчаянье в душе уняв,
Смотрю в окно - как скорбны тучи!
Слова, обличье потеряв -
Бессмысленны... пусты... тягучи...

Опущен занавес... и ночь
Идёт - хозяйкою по краю...
Тоску пытаясь превозмочь,
Я только глубже увязаю...

Мир - в рамки комнаты зажат,
А капли по стеклу - всё тише...
Стихи беспомощно молчат,
Как стайка голубей под крышей...

22.03.2012г.

Картина Vicente Romero Redondo