Люблю я жизнь до изнеможенья...

Иван Рогуленко
Люблю я жизнь до изнеможенья,
Чтоб на пределе, на грани быть всегда.
Победы пусть сменяют пораженья,
Спокойной жизни не будет никогда.
Усталость иногда берёт за горло,
Что сил уж нет как следует вздохнуть.
Невзгоды все переношу я твёрдо,
Земного счастья познаю я суть!