Долгожданный

Анкада
Не сидеть мне у камина,
И не ждать ,когда ворвется в холл
Долгожданный мой мужчина,
Со словами: « дорогая ,я пришел!».

Не обнимет на прощание,
Не подарит алых роз,
Не нарушит обещаний,
Не разрушит ярых грёз…

Не нужны ему поэмы,
Теплота и нежность моих рук.
У него свои проблемы,
У него другой недуг.

Мне не ждать его с работы,
И не стать ему женой .
У него свои заботы,
Мой мужчина попросту чужой…

2012-2013г