мне холодно...

Оксана Светлакова
на стихо: http://stihi.ru/2013/03/09/11042

мне холодно... стихают голоса
на улицах, в квартирах у соседей.
глубокой ночью я, закрыв глаза,
все вспоминаю прежние метели.
и оживают клавиши в ночи,
так льется музыка по венам светлых залов.
качаются, как прежде, снегири...
ты знаешь, я наверно опоздала
сказать тебе, что вёсны с той поры
все холоднее - до апреля вьюги.
в переплетеньях комнат бродишь ты,
а я вращаюсь на ветру по кругу,
и платье развивается, горит
румянец на щеках... и все так зыбко -
рассыпаны и слезы, и улыбки.
меня там нет - лишь музыка звучит
и ре-минор раскрашивает полночь...
простила и давно... спасибо - помнишь.

22. 03. 2013