О влиянии ЖКХ на размер пенсии

Борис Тресков
Размера пенсии, конечно, не хватает,
нет сигарет и голоден с утра,
а в животе оркестр гимн лабает.
Да...пузо, видимо, не знает,
что мой обед сожрало ЖКХ?.