Я ловлю твой задумчивый взгляд...

Анатолий Потоцкий
           "...Там,под заветными скал'ами,
               Теперь она сидит печальна и одна...
               Одна...никто пред ней не плачет ,не тоскует,
               Никто..."
                " Ненастный день потух..."
                ( А.С. Пушкин )


Я ловлю твой задумчивый взгляд-
В нём прочесть ничего невозможно.
Я то знаю - с невестой разлад
И , что шанс помириться - ничтожный.

А готовился к свадьбе ,дурак;
И откуда в тебе столько ло'ску?
Напрокат взял опаловый фрак
И у Зверева  сделал причёску.

На тебя всё-же жалко смотреть,
Вот бы дни с ней вернулись... И вновь -
Неподвижно сидеть - это надо уметь!
Вот ,что значит у кошек, любовь.


       Ростов-на-Дону               март 2013 г.