Как часто я смотрю теперь на небо

Людмила Полякова-Закова
                Ответ на произведение Лидии Феоктистовой
                "Как часто я смотрю теперь на небо"http://www.stihi.ru/2011/02/12/9941 


На небе звезды хоровод
Как много лет назад выводят.
Но их волнительный полет
На мысли новые наводят.

Наверно, Лида, ты права -
Они о сокровенном знают.
Узнаем тайны! Пусть пока
Весенний праздник освещают!

О жизни нам поют и о любви
И придают цветам благоуханье.
Родной, еще не время! Не зови!
Еще не все исполнились желанья.