Поединок

Салафи Аиша
И снова вышла я на бой,
Священный бой "с самой собой"
С себя Джихад я начинаю,
К Тебе Единому, взываю
И силы я свои в Тебе питаю
И вновь, и вновь я побеждаю,
Когда Создатель мой со мной, уже бессилен тот,
Кто вызывает меня в бой!

И снова вышла я на бой,
Священный бой "с самой собой"
Иду с легка поднятой головой -
Уже не раз я побеждала этот бой...
И поединок мой с собой
Окончится лишь в срок, отпущенный Тобой...

Март, 2013