Как тебе я рад...

Владимир Курков
Редакция 02.2015

Проснулась девочка моя -         
само очарованье,               
в мои торопится края.          
Я чувствую дыханье             
её, которую так жду,            
с поры когда снегами,            
зима засыпала листву,          
сковала реки льдами.            
Спешит любимая Весна,            
с листвою и ручьями,            
и тают грязные снега            
под лёгкими ногами.             
Поймаю бирюзовый взгляд,       
улыбкой ей отвечу,            
скажу:“Я несказанно рад.         
Как ждал я эту встречу!“