Колибри

Анна Любарская
Такая нежная пичужка

Нам песню нежности поёт.

Так запевает трели утром,

Что спать весною не даёт.


И прилетает по три раза

Ко мне нектар с цветов попить.

Моя пичужка , дорогая,

Нам снова дарит счастья миг.


Ты, прилетай, к нам сколько хочешь

И , пой, нам песни про любовь.

Не сможем мы налюбоваться,

Когда увидим тебя вновь.


16/03/13