Компот для ёжиков. Дядя Игорь

Детская Литература Нового Века
У ёжиков
Нежная кожица,
От холода
Ёжики
Ёжатся.
Чихают
Ежеминутно:
-АПЧХИ!
В лесу неуютно.

А мама-ежиха
Домой их зовёт:
-Погрейтесь, готов
Ежевичный компот!

Поспите, ежата,
Теперь до весны
И пусть
Вам приснятся
Клубничные сны!