Слово

Андрей Криворучко
Я есть. Меня так много, и так мало.
И в этом мире, и в каком-нибудь другом.
Мне нет конца, как нет мне и начала.
Познание любви дается мне с трудом.

Я есть. И я останусь в вечности,
Я не исчезну, не страшна мне смерть.
Я неизбежность, я символ быстротечности.
Я есть Добро, я Зло, любовь и месть.

Я буду радостным, а может быть, не очень.
Я есть везде - и в офисе, и дома.
Я сразу все, ничто и даже что-то.
Вы без меня не сможете. Я - Слово.
25.07.2007