Древний Город

Боровский
Ты с окружающих холмов
Взгляни на город отдаленный.
Среди бушующих ветров
Он, словно птица, окрыленный.

Встречает яркий новый день,
Что над проливом блеском всходит.
Веков седых скрывая тень,
Он силы в вечности находит.