Любовь не есть песчинкой на земле

Наталья Новикова 19
Увы...
Но жить...и без мечты...
Не жить...
И пусть сдувает ветер с рук песок..
Пусть сыпется сквозь пальцы...
Любовь...не есть песчинкой на земле...
Она в тебе...рождается от жизни...
Когда ты в первый миг на свет пришел...
Потом живет...растет с тобою...
И делишься ты с нею или нет...
Вот это да..
Не всем ее отдать мы можем...
Не с каждым разделить...