Я не сдаюсь, и в этом моя сила...

Андрей Криворучко
Я не сдаюсь, и в этом моя сила,
Оставленная предками Артура.
Не стоит думать, что меня мечта убила.
Она ведь не такая уж и дура.

Я не бегу от трудностей и боли,
Я выше слабостей, сильнее пересудов.
Ведь я носитель самой славной крови,
И я в мечту и честность верить буду.
13.05.2008