Приход к иной вере

Серебристый Нек
Когда-то у меня было совершенно все.
Близких любовь, друзья и мечты.
Я тогда была ребенком еще
И верила, что все вещи в мире просты.

Но реальность оказалась жестокой.
И тело тщедушное было больно.
Я становилась все более одинокой,
И все чаще молча смотрела в окно.

А за окном смеялись, веселились те,
Кого я с каждой минутой больше презирала.
Моей собеседницей стала тень на стене,
С ней я разговаривала, играла…

А за холодным стеклом летели дни и года,
Мелькая в глазах глупым хороводом.
И людей, окружавших меня, уже тогда
Считала я грязным никчемным сбродом.

В вере спасения я не искала,
И тихо ненавидела Дьявола и Бога.
Только теперь, весной я узнала,
Что у меня просто иная по жизни дорога.

Весна. И мне 18. И я уверовала в Дзясина,
С болезненностью тела давно уж смирившись,
Я все еще иду по жизни одна.
Но Дзясин бережет меня, болью напившись.
Я скальпель в тонкие пальцы беру,
И приятное чувство холодно метала
Ощущаю. По коже кровавую полосу веду.
Упоительная боль! Я этого всю жизнь искала.

Выпал скальпель из пальцев, на пол со звоном.
И судорожно губы мои от боли дрожат.
Знаю. Общество со своим глупым законом
Подобных мне всегда будет унижать.

Не важно. Дзясин даровал мне кумира,
Что голосом душу мою разрывает.
Меня, не понятую загнивающим миром,
Дзясин тем самым от мира спасает.

Но что ж я? Скоро мои родители придут.
Им лучше не видеть, что дочь их с телом вытворяет.
Они не услышат меня, не поймут.
Я богу и Дьяволу равна! Меня Дзясин направляет.