Д Судите по делам

Борис Киря
Когда ты ржавый гвоздь увидишь,
Возьмёшь его и поскоблишь:
Блеснёт ещё живой металл.
А значит так - не кончен жизни бал.
Вбей его, чтоб вновь полезным стал.

Тому гвоздю крепить ещё по силам
Порою то, что может гвоздь не ржавый.
И людей судите по делам:
Будь то старик, будь парень бравый…
Не возраст фактор главный!

Идея сна.
Московское метро: ст. Новогиреево -
ст. Войковская.
6.04.2003