На чём сидят женщины

Владимир Прокофьев 65
Женская попа – основа судьбы,
Сидя на ней парки что-то плели,
И отвечает она, как всегда,
За то, что придумала голова.

Круглая попа – приятен твой путь,
Попа сердечком – сердечною будь
Попа кулёчком – ты будешь кулёмой,
Попа фигулькой – чужою знакомой.