Весны проделки

Римма Непопалова
 Весною обостряются болезни,

 Любовь приходит и уходит,

 В деревне Лукоморье кот облезлый

 Под дубом бредни вновь разводит.

 Так, может, нам зима полезней?..

 Со мною кто-нибудь поспорит?

 По мне, весною хуже вроде:

 Вдруг хочется вступить в "Три М" Мавроди

 Иль застрелиться на природе -

 Депрессия одолевает,

 И лень-тоска,

 И что-то в том же роде...

 Облом. Авитаминоз.

 Для Анны К. - готов уж парoвоз.

 И на душе - сплошной навоз.