По мотивам телепередачи Поединок. Сванидзе и Жирин

Аркадий Гусельников
ПО МОТИВАМ «ПОЕДИНОК»
   Сванидзе и Жириновский
Всё плохо, начиная с политических проституток,
А в современных газетах много «уток».
В стрессовом состоянии вся страна.
Читайте, читайте только «МК»…
Жириновский всех упямянул,
Кричал, не брызгая слюной.
Ему кажется – всех за пояс заткнул.
Сванидзе – такую клоунаду может только такой!
Жирику «пороха» хватит,
«Взорвать» изнутри все палаты.
Угроз не боится только батя,
У него не палаты, а настоящие хаты…
Верните советскую цензуру
И сожгите липы фуру!
Будет тишина и многое уйдёт в тень.
Кому – то всё переиначить не лень…!
Нужна дозировка на «ИНФО».
Зачем? Чтобы о правде не узнал никто!!!
                22.03.2013г.
(победил Жириновский с перевесом около двух тысяч телезрителей)