Взгляд твоих серых глаз...

Людмила Тягельская
Взгляд твоих серых глаз жёг как лазер,
Шрам, клеймо на моём сердце, безобразен.

Я влюбилась как девчонка, хоть нельзя,
В эту дивную улыбку, грусть в глазах.
Я тепло твоих ладоней сочинила,
И сединку в волос тёмный я вплела,
Замечательный мужчина! Полюбила
Я мираж, что поселился в моих снах.

Рыцарь грёз моих! Звезда самообмана!
Покорившись чувствам, разум сдался в плен…
Сон, иллюзия - герой для love-романа,
Нет тебя в реальной жизни. НЕТ…