Букет я к сердцу прижимаю...

Любовь Кондратова
Cреди весны сюрприз осенний –
Кленовых листиков букет.
На радость мне и во спасенье
Его златой и тёплый цвет.

Букет я к сердцу прижимаю,
Вдохнув осенний аромат.
И вдруг с восторгом понимаю,
Что мой далёк ещё закат.

Подруга Осень не забыла,
Как я грущу всегда ей вслед,
И мне на счастье подарила
Тобою собранный букет.


Плэйкаст