Все будет так, как ты мечтаешь

Романова Лина
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди!
Пройдут недели, дни... а может и года,
Над спящим городом орлы будут кружить,
И путь указывать далекая звезда.

Мы, сидя у изножья Северной Пальмиры,
Dewar's White Label* разбавляя синим льдом,
Вдохнем флюиды августовской лиры,
Все разногласия оставим за бортом.

И я, и ты - приплыли в свою гавань.
Шторм в нашем море скрыл свинцовый штиль.
Ну а о прошлом ведь не нужно плакать,
Нужно друг другу вымолвить: "Прости!"

Нам есть за что! Уже исписаны абзацы...
Давай начнем все с чистого листа, Любовь моя!
Отныне вместе - никогда не расставаться!
Или об этом мечтаю только я?

* - [дьюарс уайт лэйбл] - сорт виски

2013, 21 марта