Мой маленький ад

Серебристый Нек
Мое тело часто улыбается,
И часто приятен мой взгляд.
Мало кто из вас догадается,
Что это мой маленький ад.

И никто крика не услышит,
Никто не увидит слез.
Это тело живое, дышит.
Все печали словно не всерьез.

Друг мой, ты тоже не слышишь крика,
Ты тоже не видишь моих слез.
Как бы кровавые гвоздики,
Друг мой, на могилку ты не принес.

Помнишь, когда мы гуляли,
Как опускала я свой взгляд?
А живые просто не знали,
Как давит на меня мой ад.

Тяжело. Ушей и крыльев не поднять.
И я гнию, в теле задыхаюсь.
Тяжело было это понять,
Но бороться я больше не пытаюсь.

Теперь поздно. И хоть себя потеряю,
Я больше не вернусь назад.
Прости, но на рай я уже не променяю
Свой ненавистный, возлюбленный ад.

(очередное описание духовных метаний, описанное от имени меня, то есть моей души и её взгляд на собственное тело)