Приглашение

Гульназ Шафигуллина
Валить из этого города.
В деревню из смрада мрачного.
Столько всего потрачено.
А сколько еще впереди.

Сбежать из этого города.
Теперь я как-будто зрячая.
Без операций.
оплачено.
Тобой  для меня.
Все схвачено.
Удачно-то как, гляди.

Нет, знаешь, я вправду довольная.
Сама себе босс, не безвольная.
И даже как будто свободная.
Да, время мое впереди.
Захочешь - на чай заходи.

Нет, город ни в чем не виновен.
Он просто людьми заполнен.
И летом он станет свободен.

Останься, на кофе приди...