Рука в руке

Мила Колесник
Рука в руке, и мы с тобой идём во мгле.
Тихонечко ступая по траве.
Сказал ты что-то тихо мне.
Заулыбалась я, в ответ тебе.
И дальше мы крадёмся в темноте.
Щекочет где-то глубоко в душе…
А ты губами прикасаешся ко мне.
Туманит разум что-то в голове.
Подвластно тело лиш тебе…
И эхом отдаётся в глубине:
-« Ведь он не нужен больше мне…
Бежать мне надо, и укрытся в забытье…»
Ну вот! Очнулась. Всё приснилось мне.
И только запах твой витает в вышине.
Ты, растворился в пустоте.
И лиш тепло твоей руки осталось мне.
Ведь начиналось всё во сне.
Когда была рука в руке…