Ольге Чикиной

Евгений Ростунов
Вот героине восемнадцать...
Пора писать свои стихи...
Их на гитаре можно «сбацать»,
Держитесь крепче, женихи...
Рязанский Вуз, работа в школе –
Литература и рус-яз...
Пришла на «Грушинское поле»...
И вот для барда звездный час...
Гран-при в «аккорде Петербургском»...
Вояж с гитарой по стране...
Ее встречали на французском...
В московском видели окне...
Талант маэстро многогранен,
Художник в нем еще сидит,
С ВГ в любимейшей программе.
Спасибо Ольге за визит.

ЕПР   22.03.13