Потушили...

Юрий Медведков
Разгорелся дом внезапно...
Прилетели мы тушить!
Обнаружили тела,там,
Стали в чувство приводить...

Из троих,двух откачали.
Те вскочили и ушли...
Третий, слабый оказался,
До такси,мы довели...

Мы начальству: «Все в порядке!
Все потухло,всех спасли!»
Дядька рядом,рухнул на пол...
Позже,в чувство привели.

«Что случилось,что за нервы?
Так нельзя переживать!»
«Вы ребята МОРГ тушили...
Трупы где теперь искать...»