z

Бен-Иойлик
Слов - выбирателям,
 Души - созерцателям,
 Рифм - составлятелям,
 Рейтинга - обладателям,
 Васильков - собирателям,
 В небе звезд - считаелям,
 Окну с луной - настоятелям,
 По макияжам - воздыхателям,
 Любовных вирш - склонятелям,
 Дамских сердец - покорятелям,
 Строгости форм - соблюдателям,