Опять Вы говорите о любви!

Надия Валеева
Опять Вы говорите о любви!
Слова, забытые когда-то Вами,
Стучат землёй  о
                гроб воспоминаний.
Вы ж вновь и вновь
                твердите о любви!  
Ушедших чувств не возвратить,
Отжившее – не оживить!
Жила без Вас и буду жить...