Сны

Таня Рудакова
Посветила ночь в окошко
Фонарём луны.
Звёздной млечною дорожкой
Полетели сны.
То прекрасною жар-птицей
Над землёй парят,
То волшебной колесницей
В путь зовут ребят.
Кто-то сказочной принцессой
Будет до утра,
Кто-то скачет тёмным лесом
С криками "ура",
Этот на воздушном шаре
В Африку летит,
Этот с другом верным в паре
Море бороздит... 
Напустила ночка чары -
Сладко дети спят.
Только чёрные кошмары
Видеть не хотят.

Фото из интернета, фотошоп мой.