Из рецензий

Юрий Триста
Рецензия на "426 Дача" Анатолия Щепкина

Купив участок, тоже счастлив был,
Но так бывает, видимо не редко,
Затраты оголили тыл,
Все остальное слопала медведка
 
Рецензия на "Питаюсь картошкой" Анатолия Щепкина
... А потом рассосется немножко
И раздастся такой благовест,
Я питаюсь одною картошкой
И исправно хожу на насест