Переполох на районе

Ксения Игошина
Картина расскажет историю обычных друзей, у каждого из них своя жизнь и тайна.
Один любит свою соседку и боится ей признаться, второй прячется от требовательной сестры, поет песни и мечтает о большой сцене. Карлик- звезда местного футбольного клуба и в своих мечтах звезда порноиндустрии.

Картина не несет в себе вообще никакой смысловой нагрузки. Фильм расскажет, что мечты сбываются, и все герои получат желаемое. Все эти мило завернут в кучу пошлых шуточек и сцен и преподнесут нам на блюдечке. Хотя каждая молодежная комедия сейчас обличена в такую обертку, но и это нужно показать с достоинством, чтобы не вызвать желание у зрителя встать и выйти во время сеанса.
Фильм, на мой взгляд, одноразовый, поэтому не буду призывать вас сходить на него в кинотеатр.

7 из 10