Утро с Тобой

Сокол
22.03.2013
   

И запах кофе утренней порой
И нежных рук Твоих касанье
И взгляд, что звал в молчанье за собой
И тихий вздох в моменты прикасанья...

Взорвало всполохом сей утренней порой
И пусть пролилось кофе, коль касанье
Чуть тёплых губ уж звало за собой
Вспылать безумно жаром обладанья….
______________"_______________