Ментал

Данилов Серж
Ворох мета-Вселенных скромно скрывается под гипер-ссылками.
В какой-то из них, может, ты существуешь, нерождённый мой сын.
Слова мои, запутавшись в связно-туманной многоэтажной мысли,
Введут тебя быстрым движеньем в контекст не самый логический.
Или его в тебя безо всяких вербальных предварительных ласок,
А ты лишь стойко скроешь вопль отчаяния под вежливой маской.
Подобравшись вплотную к ответам, приумножив по ходу вопросы,
Ты, словно я сам, обо мне никого никогда ни за что не спросишь...