Вдохновение

Михаил Елизаров 2
Душе порой присуще вдохновение
Когда оно внезапно к вам придет
В нем сущность ваша ищет наслаждения
Находит и еще чего- то ждет.

Ждет чувств на вас нахлынувших внезапно
Ждет радостных, счастливых перемен
Ведь жизнь для вас кончается не завтра
И ждет решений множество проблем.

Когда Господь дарует телу силы
Прилив которых, ощущаем мы
Все кажется нам просто, разрешимо
И силами преграды сметены.