Март

Юлия Елизарова
Не плачь, девочка, слышишь, ну-ка держись.
Март... он на то и март, чтоб сводить с ума.
Как ты хотела?! Это всего лишь жизнь…
Ты получала то, что брала сама.
Грела ладони не у того огня,
Кто виноват, что спалила свое нутро.
Надо терпеть, надо горечь испить до дна.
Тише, не плачь! Знаешь…, лишь бы ему везло!