Кто киской называл, кто зайкой...

Екатерина Волкова 5
Из цикла "Масленица".
4.
Кто киской называл, кто зайкой,
А ты меня никак не называл.
Кто за границу звал, кто замуж,
А ты так никуда и не позвал.

С кем проводила ночь, а с кем-то годы
Вдвоём, но одиноко, провела,
Не догадавшись даже – Богом
К тебе лишь приговорена.