Любовь - это счастье...

Надежда Ергер
Любовь - это счастье, любовь - это радость,
Ночною порою любви этой - сладость.
Любовь - это боль и просто  волненье,
Побольше в любви иметь всем терпенья!
Любовь - это встречи, в ночи расставанья,
Гулянье по лугу, "шальные" желанья,
Рассветы, закаты и даже природа.
Любовь - это Мир, продолжение рода.

Любовь - поцелуи и наши мечты,
Любовь- это просто, любимый мой,ТЫ!
Любовь - это Солнце и наша Планета!
Как хочется просто испить счастье это!
Любовь - это небо, луговые цветы
И школьные годы, где встретился ты.
Любовь - это ветер и запах сирени,
И русские песни, что часто все пели.

Любовь - это спящий ребёнок в кровати,
И шелест листвы, что природа нам платит.
Любовь - это всё, что дано нам от Бога-
Ведь с чистой душою к нему нам дорога!
Надежда Ергер.
30.10.2008г.

Фото  взято  из  инета:   http://www.telpics.ru/top.php?pg=47&type=week