Ответ

Алюня 2
Я как река без берегов,
Все через край, все чрезмерно,
Благодарить каких богов,
Что все так бурно, так безмерно.

Сама устала от себя,
И никуда  не спрятаться,
Боюсь убить кого, любя!
Не надо ко мне свататься!