жизнь жестока

Корнюшенко Олег
Жизнь жестока, что не говори
Хочется смеяться, а  говорят, молчи
Везде запреты, нельзя сделать шаг
Невидно солнца, вокруг полумрак
Заходим в тупики и нужно унижаться
Но так не может больше продолжаться
Я слышу, сердце мое бьется
Я живу, а что еще мне остается
Мы живем в кошмарном бреду
Правды нет, нет веры в судьбу
Мгла накрыла надежды
Ненависть и чья-то власть, все, как и прежде
Смысл жизни? – нет его
Были мечты, позабылись давно
Надежда была, да мрак поглотил
Кто так жестоко нам отомстил
Жизнь жестока, ломает всех
Светлое будущее-это смех
Нет надежды, остались слезы
Солнца нет, бушуют грезы.