Прощание. дек. 2006г

Лапко Лапотник
Региночка, люблю тебя и обожаю,
Казалось, жизни без тебя не представляю,
Но этим я совру тот час
Стихи учусь писать сейчас,
А рифма льётся не всегда.
Слова ложатся не совсем туда,
Но правду всё ж я повторю -
Регинка, Я тебя ЛЮБЛЮ!