О Боге

Михаил Елизаров 2
О Боге вспоминаем лишь тогда,
Когда становится нам трудно в этой жизни
И лик создателя творца
В душе своей, как правило не ищем.

Суть веры состоит конечно в том,
Когда в себе ты небеса найдешь
И если рай он не в тебе самом
Ты никогда в него не попадешь.

Господь, конечно, помогает тем,
Кто на себя надеется и знает,
Что руки опускать нельзя совсем
И что чудес на свете не бывает.

Терпения - дай мне Господи принять
Все то, что не могу я изменить
Дай силы мне и мужества создать
Все то, что в моих силах совершить.