Город, в котором я не был

Шевченко Александр Николаевич
Город, в котором не буду -
он небоскрёбами знатен.
Ультрамодерном сверкая,
урбанистических пятен.

-Как это? - ты меня спросишь.
Сам я не знаю ответа.
Я от начала до края,
я от зимы и до лета,

я никогда не забуду...