дышу-живу

Корнюшенко Олег
Свет погас в конце тоннеля
Море превратилось в сушу
Листьев нет и осыпались ели
Свет солнца навеки погас
Прах под ногами
Ветер вдаль уносит слезы
Меч взметнул над головами
Осыпались нежные розы
Судьба несет нам испытание
Сумеем выжить или нет
Радость у одних у других разочарование
Жизнь- это бред
Люблю - любим
Дышу- живу