Снова стакан, снова один...

Станислав Андрюков
Снова стакан, снова один.
Виски горчит, горечь в душе.
Дым папирос, повис никотин.
Слово застыло в карандаше.

Чист белый лист, мысли лишь не пусты.
Сердце щемит, больно в груди.
И между нами сгорели мосты.
Больше не надо, чувства те не буди!

Снова шатаюсь я по дворам.
Мне все равно: кто я, где я, куда?
И подарю своё слово ветрам:
"Не разлюбить мне тебя никогда!"

Ночь в свои объятия город берёт.
Холодом веет, зябко в груди.
Где-то я слышу, гитара поёт.
Значит теперь мне с ней по пути.

Каждый спасение в чём-то найдёт.
Кто то в стакане, а кто то споёт.
Я вместе с ними, снова зовёт -
Царство ночное, бессонный народ.

Снова шатаюсь я по дворам.
Мне все равно: кто я, где я, куда?
И подарю своё слово ветрам:
"Не разлюбить мне тебя никогда!"

(22.03.2013)