Не прошу не о чем

Агата Соло
Мне все-равно сейчас,кто я для тебя!
Ты для меня теперь намного больше.
Я обещала больше никогда
Не открывать кому попало душу.

Боролась как могла с собой.
Ночами зимними не спала.
Пока любила одного,
Моя душа к твоей летала.

Я знаю-счастья не купить.
И полюбить нельзя заставить.
А можно просто заслужить,
Мы многое с тобой теряли.

Я не имею ничего.
И ничего,поверь,не надо.
Прошу лишь только одного:-
Позволь хоть иногда быть рядом.

Я буду тенью на стене.
И легким ветром летом буду.
Ты знаешь трудно на Земле,
Когда ты никому не нужен.

Я ни о чем не попрошу.
Уйду тогда ,когда захочешь.
А если надо боль приму,
Останусь рядом,если вдруг попросишь.

17 МАРТА 2013