Кукарекала кукушка

Ирина Велиева
Кукарекала кукушка,
Лаял старый рыжий кот,
Волк подтягивал немножко,
В общем, - всё наоборот.

Каждый думал научиться
У другого лучше жить.
Но журавль – не синица,
Рыбе в море не ходить,

Соловью не жить в болоте,
А лягушке – не летать…
                …
Быть собой… Как это просто!
Трудно лишь себя понять…