Расстояния...

Александр Залищук
   ****
Расстояния расстояния -
 ах зачем вы есть на земле!
не услышать отзвуки голоса-
 между встали поля и леса
эти нудные самокопания -
и себя не найти во мгле
не погладить рукою волосы,
 не всмотреться глаза в глаза.
Расстояния расстояния....
а душа- как навылет ранена...